Мотивация профсоюзного членства – это непрекращающийся процесс Печать
10.02.2021 17:12

По статистическим данным Федерации профсоюзов Красноярского края профсоюзные ряды ежегодно сокращаются в среднем на 4 - 6 тыс. чел. Причины снижения профчленства различные: объективные – это когда профсоюзные организации не в силах повлиять на ситуацию (реструктуризация и реорганизация, изменения в отраслях, экономическое состояние и т.д.); социальные - когда профсоюзы могут использовать свои ресурсы, умения и потенциал для исправления ситуации в позитивном направлении.

Практика показывает, что у активиста со временем пропадает интерес к профдеятельности, а это значит, что человек нуждается в постоянном обновлении и расширение знаний, аргументов и других компетенций для профсоюзной работы. Поэтому задача ППО – создать такие условия в организации для ее членов, чтобы они были уверены в своем выборе.

Мотивация профсоюзного членства - это непрекращающийся процесс. В связи с этим, наш Учебный центр предлагает Вам принять участие в семинарах по мотивации профсоюзного членства «Будь в теме!».

Наши семинары рассчитаны на профсоюзных активистов, которые готовы работать на вовлечение и удержание работников в профсоюзе.

Первый семинар в этом году прошел 5 февраля в Шарыповской территориальной (городской) организации профсоюза работников образования и науки РФ, председателем которой является.

 
Адрес: 660017 г. Красноярск, ул.Марковского, 81     E-mail: vsrucp2005@yandex.ru
Телефон: 8 (391) 211-28-16, 8 (391) 211-14-21     Факс: 8 (391) 211-28-16
Разработка сайта:
студия "Спектр"